quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Mistura saudável

Eu confesso: o fogão não tem paciência comigo, as panelas não vão com minha cara, e todas as receitas de bolo combinaram de me ferrar, mas a geladeira é mais minha amiguinha.
Sempre gostei de inventar, desde pequena, receitas exóticas. E isso é de família, pois meu pai comia feijão com açucar, farinha com leite e açucar, mandioca com açucar, etc.
Meu irmão, a mesma coisa.
E eu  peguei o DNA reforçado.
Pra mim é comum essas invenções. Bastava estar sozinha em casa, lá ia eu fazer banana com açucar caramelado, ou bater ovos, até virar não sei o que (acho que queria fazer gemada, mas não dava certo) fritava e comia.
Mas curiosa e inconformada não entendia porque não podia comer manga com leite. Porque não pode!!! Dizia minha mãe.
E num desses dias de solidão, pegava a manga, o leite, mexia tudo e comia. Morrendo de medo de morrer. E não morria. Não podia falar pra mamãe, mas já sabia que não morria.
Hoje, ainda tenho minhas invenções escabrosas aos olhos dos outros:
- Sorvete com batata frita
- Arroz, feijão e goiabada (tudo junto mesmo)
- Pão com manteiga e Nescau (o pozinho salpicado na manteiga)
- Macarrão com feijão (tudo gelado)
- Pão com maionese, depois você coloca um copo de leite com Nescau e molha o pão com maionese e come
- Pão com maionese e feijão gelado
- Bolo com maionese. Você passa a maionese no bolo, depois molha o bolo no café quente
- Bolacha com manteiga, isso é comum mas se você molhar a bolacha com manteiga na coca-cola não é comum
Sem contar que adoro comer doces de manhã, antes do café. Quem foi que inventou que doce é sobremesa e deve ser comida depois das refeições?
Tudo isso eu como sempre que tem.
E o DNA não satisfeito pegou minha filha de jeito. Ela é igualzinho a mim. Come tudo isso e mais um pouco.

Um comentário:

  1. Q legal esse seu jeito de apreciar a comida eu, gosto de comer bolo com salame eh mtoo bom bjos

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